• Home
  • Produktbewertungen
Produktbewertungen
Wir haben aktuell 551 Topbewertungen

Artikel 1 bis 10 von 551 gesamt

Anzeigen pro Seite
sehr zufrieden mit Neodym-Magnete und hochwertigem Glas-Whiteboard 90x120
Geschrieben von: G. Stein
2020-05-27
Hallo, ich habe die Neodym-Magnete | Push-Pins | 6 Farben | Verschiedene Sets und das Glas-Whiteboard | Sicherheitsglas | Rahmenlos | 8 Größen in 90x120 cm bestellt. Mit dem Hinweis, dass die Anlieferung länger wegen Corona dauert war ich vertraut damit, dass ich mich etwas gedulden musste. Aber es kam noch vor dem dann angekündigten Termin. Die Ware war einwandfrei verpackt und besonders das große und schwere Glas-Whiteboard war sehr gut geschützt. Mit einer 1:1 Bohrschablone und Befestigungsmaterial war das 90x120cm Glas-Whiteboard gut und zügig an der Wand anbringbar. Ein sehr edel wirkendes Board, was seinen Zweck wunderbar erfüllt. Es unterstützt mich bei der Erstellung von Vision-Boards. Die mitgelieferten Mini-Magnete halten gut, hätten etwas größer sein können, sind schwer zu handhaben. Die zugekauften Neodym-Magnete sind in der Farbe sehr schön und wirken sehr elegant. Insgesamt alle Produkte sehr zufriedenstellend, hochwertig, schauen gut aus und sind in der Anwendung einwandfrei.. Kann ich nur weiterempfehlen.
Überzeugt
Geschrieben von: Katja
2020-05-19
Die Kreidestifte sind von einer guten Qualität und haben eine gute Deckkraft. Haben mich voll überzeugt
Whiteboard Folie in Top Qualität
Geschrieben von: Paul
2020-05-19
Die bestellte Whiteboard-Folie kam innerhalb versprochener Zeit und ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Lässt sich leicht aufkleben, und die Schrift ist leicht abzuwischen.
Produkt entspricht voll den Erwartungen :)
Geschrieben von: Heiner
2020-05-11
Das von mir bestellte Whiteboard Office Marshal Profi in der Größe 45 x 60 cm wurde zügig geliefert. Es war in Schutzfolie und mit Abstandshaltern aus Pappe verpackt, so dass kein Beschädigungen, auch keine Kratzer, vorlagen. Das Anbringen gelang problemlos und unkompliziert, dabei zeigte sich auch, dass das Board plan, also nicht verbogen war, was häufig bei anderen Anbietern beanstandet wurde. Ich bin voll zufrieden damit und würde es jederzeit wieder bestellen.
Schaukasten Premium | Master of Boards | Acrylglas-Tür | 4 x A4
Geschrieben von: S. in Metzingen
2020-04-16
Sehr gute Qualität - schnelle Lieferung und Service.
Glassboard 120x120 cm
Geschrieben von: Glass White Board 120x120
2020-04-16
Das Board kam pünktlich und war ausgezeichnet verpackt. Die Bohrschablone war ein wenig zu dünn und musste sehr sorgfältig verklebt werden, hat dann dann aber einwandfrei funktioniert. Das mitgelieferte Befestigungsmaterial ist völlig in Ordnung. Das Board hängt stabil und gerade und trägt kaum auf, da es so dünn ist. Es erfüllt seinen Zweck als Schreibboard hervorragend und sieht viel chicer aus, als übliche Whiteboards. Die Nutzung als Magnetwand ist nicht so ideal, da Papier z.B. auf der sehr glatten Oberfläche nach unten rutscht und man deshalb immer mehrere Magnete braucht. Ich nutze es zusätzlich noch als Videohintergrund, wo es stark spiegelt, ein Effekt, den ich gut finde. Das 120x120 Bord kann man gut im Stehen und im Sitzen nutzen, wenn man die richtige Höhe zur Aufhängung wählt. Ich kann den Kauf uneingeschränkt empfehlen und erfreue mich täglich daran!
Moderationstafeln
Geschrieben von: Grundschule O.
2020-03-30
Gute Qualität und Standhaftigkeit. Leicht aufzustellen. Schöne Farbe (blau). Wird auch als Raumteiler benutzt.
Bewertung zu Glaswhiteboard
Geschrieben von: Whiteboard_Nutzer
2020-03-23
Ich habe ein Glaswhiteboard in den Maßen 180cm x 120cm gekauft und bin absolut zufrieden. Das Glas sieht nicht nur hochwertig aus, es hat auch seine Vorteile gegenüber dem klassischen Whiteboard, denn es lässt sich besser und gründlicher reinigen; wer schon mal ein Whiteboard hatte, der weiß, dass wenn man etwas Geschriebenes für längere Zeit nicht reinigt, es rückbleibende Flecken gibt, welche manchmal sogar dauerhaft bleiben. Das ist hier nicht der Fall. Deshalb kann ich jedem der eine intensive Nutzung und Beanspruchung seines Boards plant dieses Glasboard nur wärmstens empfehlen. Zu beachten gibt es da nur die Montage, die muss wirklich gut sein, da das Glasboard ein wesentlich höheres Gewicht hat als ein klassisches Whiteboard. Die Montage ist nicht all zu schwer, auch für handwerklich weniger begabte Menschen -wie mich- ist es zu schaffen. Ich würde hierbei noch erwähnen, dass man das Board am besten zu zweit anbringt; ich wüsste ehrlich gesagt auch nicht wie man das alleine bewältigen wollen würde. Die Farbe der Board-Marker haftet ausreichend genug, man rutscht auch nicht zu sehr über die Oberfläche und auch der Kontrast ist gut. Ein ganz klassisch weißes Board hat natürlich einen stärkeren Kontrast, aber da alles gut erkennbar ist und es wirklich schick aussieht kann ich mich absolut nicht beschweren. Was die Magnethaftung betrifft sollte man sich extra starke Magneten -bei mir waren welche bereits als Geschenk in der Lieferung enthalten- besorgen, denn die Glasplatte schirmt das Magnetfeld gut ab, so dass die Kraft des Magneten deutlich verringert wird, trotzdem funktioniert das anpinnen mit Magneten sehr gut; wie gesagt extrastarke Magneten besorgen.
Mobiles Flipchart mit Sternfuß
Geschrieben von: Steffen Z.
2020-03-23
Das Produkt ist super, schnelle Lieferung, top Preis. Jederzeit wieder.
Kundenstopper
Die Ware ist gut entspricht voll und ganz der Beschreibung und wurde sehr schnell geliefert.

Artikel 1 bis 10 von 551 gesamt

Anzeigen pro Seite
AUSGEZEICHNET.ORG