• Home
  • Produktbewertungen
Produktbewertungen
Wir haben aktuell 527 Topbewertungen

Artikel 1 bis 10 von 527 gesamt

Anzeigen pro Seite
moderationstafeln
Geschrieben von: jana
2019-10-17
die moderationstafeln sind von guter Qualität. die lieferung udn die bestellung liefen ohne weitere probleme ab. wir werden sicherlich wieder hier bestellen. vielen dank.
Guter und schneller Service, sehr gute Ware
Geschrieben von: F.
2019-10-17
Ich habe Magnetleisten zum Kleben in zwei verschiedenen Farben bestellt und ich bin sehr zufrieden. Die Leisten halten bombenfest. Man sollte sich also sehr gut überlegen, wo man sie haben möchte. Bei einer Tapete lässt sich keine Korrektur vornehmen. Leider wurde eine falsche Farbe geliefert. Die Reklamation wurde schnell und freundlich bearbeitet. Ich habe mich für den angebotenen Preisnachlass entschieden und die "falsche" Farbe behalten. Ich bin sehr zufrieden und gebe gerne 5 Sterne.
Alles prima, schnell und gut!
Geschrieben von: KitaFu
2019-10-16
Unser neues Flipchart war zwei Tage nach der Bestellung schon in der Kita. Es war leicht zusammen zu bauen und leistet uns nun gute Dienste. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist stimmig und das Flipchart bedenkenlos weiter zu empfehlen.
Schneller Versand, tolles Produkt!
Geschrieben von: Susanne
2019-10-10
Ich habe ein Whiteboard bestellt und war sehr zufrieden mit der Abwicklung der Bestellung und Lieferung. Auf meine Mail zwecks Anfrage einer Rechnung bekam ich sehr schnell Antwort und die Rechnung wurde sofort per Mail nachgereicht. Alles bestens!
Flipchart
Geschrieben von: Andre R
2019-10-10
Alles Bestens. Vertrauenswürdig und gute Qualität. Schnelle Lieferung!
Whiteboard
Geschrieben von: Familie Schönfeld
2019-10-10
Ich habe bei Ihnen 2 Whiteboard mit unterschiedlichen Größen gekauft. Beide befanden sich in sehr gutem Zustand als ich sie entgegen genommen habe. Die Qualität entspricht genau dem was von Ihnen versprochen wurde. Das Whiteboard ist lackiert, kratzfest und magnethaftend. Die Lieferung ging sehr schnell. Aus diesen Gründen kann man Ihre Firma mit guten Gewissen nur weiterempfehlen.
Whiteboard Stanford
Geschrieben von: Tobias J.
2019-10-01
Wir sind rundum zufrieden. Das Whiteboard ist von guter Qualität - Der Preis ist top. Vielen Dank
Filz-Moderationstafel | Einteilig | Mit Rollen
Geschrieben von: Christiane
2019-10-01
Die Tafel wurde zügig und gut verpackt geliefert. Alles bestens.
Glas-Whiteboard
Geschrieben von: hwk
2019-10-01
Ein sehr schönes hochwertiges Board. Wir sind sehr zufrieden und werden sicherlich wieder hier bestellen.
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Geschrieben von: K. Halling
2019-09-26
Lieferung und Bestellung ohne Probleme. Die Tafeln haben eine brauchbare Qualität. Vielen Dank

Artikel 1 bis 10 von 527 gesamt

Anzeigen pro Seite
AUSGEZEICHNET.ORG