• Home
  • Produktbewertungen
Produktbewertungen
Wir haben aktuell 539 Topbewertungen

Artikel 1 bis 10 von 539 gesamt

Anzeigen pro Seite
Bestellung zweier Moderationstafeln
Geschrieben von: KGS Euskirchen
2020-01-21
Lieferung und Ware sind einwandfrei. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Lediglich die Aufbauanleitung ist etwas spärlich ausgefallen. Wir sind auf jeden Fall sehr zufrieden.
Stativleinwand
Geschrieben von: JGT
2020-01-21
Produkt ist leicht zu handhaben bei der Aufstellung. Gute Verarbeitung aller Komponenten. Transport sogar im VW-Golf möglich. Ich kann das Produkt guten Gewissens weiter empfehlen.
Glastafel Lissabon
Geschrieben von: Yasmin L.
2020-01-21
Schöne kleine Tafel mit schicker Optik. Würde ich wieder kaufen!
Super!
Geschrieben von: Annonym
2019-11-12
Wir haben 6 Flipcharts auf dieser Seite bestellt. Die Flipcharts sind einwandfrei und erfüllen absolut ihren Zweck.
Moderationstafeln blau
Geschrieben von: L. Hindemann
2019-11-12
Die Moderationstafeln sind von guter Qualität. Toller Preis, besten Dank!
Wir sind sehr zufrieden
Geschrieben von: Wintec Autoglas Borna
2019-11-05
Alles in allem ein Super Produkt. Solide verarbeitet und schnelle Lieferung. Preis Leistung stimmt auch. Kauf auf Rechnung möglich. Fazit: Wir würden jederzeit dort wieder kaufen
Stativleinwand 240 cm x 180 cm
Geschrieben von: Johannes S.
2019-11-05
Toller Shop - Sehr übersichtlich und bedienungsfreundlich. Die Leinwand ist super. Ich werde bei Bedarf gerne wieder hier bestellen!
Sehr zufrieden
Geschrieben von: F. Hanemann
2019-11-05
Ein stabiles, hochwertiges Flipchart zu einem sehr guten Preis. Schnelle Lieferung, Danke
Wunderbar
Geschrieben von: Bandfuzzi
2019-11-05
Da ich zu Hause gerne mal meine Bilder an der Wand austauschen, dachte ich mir, wäre ein Bilderrahmen, den man nicht abnehmen muss, eine tolle Idee. Und die Bilderrahmen sind wunderbar. Sind stabil, sehen gut aus und erfüllen ihren Zweck.
Kundenstopper
Die von uns bestellten Kundenstopper sind preiswert aber von guter Qualität. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Wir sind sehr zufrieden. Gerne wieder.

Artikel 1 bis 10 von 539 gesamt

Anzeigen pro Seite
AUSGEZEICHNET.ORG